Chá vermelho, o destruidor de gordura

Ele vem da Camellia sinensis, mesma planta dos chás verde e branco. Porém, tem propriedades intensificadas pela colheita diferenciada e pelo envelhecimento, que leva até 60 anos.

Acelera a perda de peso, combate o inchaço e diminui a fome.

. É rico em vitamina C, sais mineirais, cafeína (acelera o metabolismo) e antioxidantes, como flavonóides e polifenóis (combatem o envelhecimento precoce).
. Reduz o colesterol ruim (LDL) e fortalece as artérias, diminuindo o risco de doenças cardiovasculares. . Segundo a milenar medicina chinesa, os antioxidantes presentes no chá ainda garantem o perfeito funcionamento do fígado, órgão com papel importante no metabolismo de gorduras, o que diminuiria a sua absorção pelo organismo.
. A bebida tem o poder de acelerar o metabolismo e a queima de calorias.

Beba 4 xícaras do chá vermelho ao longo do dia, mas evite tomá-lo à noite: por ser rico em cafeína, pode atrapalhar o sono.

Fonte: M de mulher

Design by Blogger Templates